Le bouton d’inscription reste visible sur le site web tant que les inscriptions sont ouvertes. Une fois les inscriptions fermées, le bouton est masqué. Vous pouvez ouvrir et fermer les inscriptions dans la fenêtre modale qui s’affiche après avoir cliqué sur le bouton Mettre à jour.
Bouton Mettre à jour

Dans la fenêtre modale, choisissez si vous souhaitez que le bouton d’inscription soit visible (inscriptions ouvertes) ou masqué (inscriptions fermées) sur le site web de votre événement.

Consultez le site web de votre événement.

Le bouton de participation est visible sur le site web de votre événement après l’activation de l’option «Événement visible dans l’application mobile et sur le web». Lorsque l’option est désactivée, le bouton est masqué.
Cliquez sur le bouton Mettre à jour

Dans la fenêtre modale, choisissez si vous souhaitez afficher ou masquer le bouton de participation sur le site web de votre événement.

Vérifiez le site web de votre événement.
