Êtes-vous prêt à publier votre événement ? C'est exactement ce qui se passe lorsque vous publiez votre événement.
Tout d'abord, vous pouvez enfin envoyer des invitations à vos participants ! Allez simplement à Utilisateurs, sélectionnez tous les Pas encore invités, et utilisez le bouton flèche pour leur envoyer des invitations.
Comment pouvez-vous savoir si une invitation a été envoyée ? Vérifiez leur étiquette dans l'onglet Utilisateurs - si elle indique « En attente », ils ont reçu l'invitation mais n'ont pas encore adhéré. En savoir plus sur les étiquettes.

Selon vos paramètres, certaines parties de votre événement pourraient devenir visibles sur internet. Cependant, vous pouvez toujours restreindre l'accès, de sorte que seuls vos participants puissent rejoindre l'événement. En savoir plus sur les événements privés.
Remarque : Dans certaines circonstances, vous êtes toujours autorisé à apporter des modifications à vos événements publics.