Con nuestra aplicación de Check-in, la incorporación de huéspedes ahora es cuestión de segundos. El proceso es sencillo: escanee el código QR único del asistente o márquelo manualmente en la lista. Los asistentes no registrados que lleguen pueden agregarse a la lista directamente desde la aplicación.
Tenga en cuenta que la función de check-in no está disponible en todos los planes. Consulte nuestra página de precios para ver si está incluida en la suya.
En Settings → Features → Check-in, puede activar nuestra función de check-in.

Una vez que la función de check-in está habilitada, puede administrarla desde dos lugares:
Settings → Features → Check-in

People → Attendees → Icono de engranaje en filtro de check-in

Al hacer clic en el botón verde 'Gestionar' o en el 'icono de engranaje' se abre la ventana emergente con Configuración de registro.

Aquí puede encontrar un enlace profundo único y código QR para instalar la aplicación de registro.
Consulte una guía detallada sobre Cómo instalar y abrir la aplicación de registro.

Puede elegir si se pueden agregar nuevos asistentes en la aplicación de registro.

Cuando está habilitado, aparece un botón 'Agregar asistente' en la aplicación de check-in. Obtenga más información en Cómo agregar un nuevo asistente en la aplicación de Check-in.

Puede gestionar los accesos de check-in.

El acceso de check-in es un código PIN de 6 dígitos, que se ingresa en la pantalla de activación de check-in. Puede utilizar un código PIN para varias personas o crear códigos adicionales.
No hay límite en la cantidad de accesos a la aplicación de check-in. Por ejemplo, si tiene cinco miembros del personal de check-in, puede asignarles cinco cuentas de acceso a la aplicación diferentes.
Al hacer clic en el botón "Agregar nuevo acceso" se agrega un nuevo acceso a la aplicación.


Cada acceso se puede editar haciendo clic en el 'icono de bolígrafo verde'.

Puede editar el nombre del acceso y el código PIN
Al hacer clic en guardar se guardarán los datos editados
Al hacer clic en 'Revocar' se desactiva el acceso

Puede desactivar el check-in.
Al hacer clic en el botón 'Desactivar' se desactivará la función de check-in y el enlace.


Cuando el check-in está configurado, puede proporcionar el enlace y el código PIN y otorgar acceso a los miembros del personal de check-in a la aplicación de check-in sin darles acceso a la administración de Eventeee.
Obtenga más información sobre cómo funciona la Aplicación de Check-in de Eventee.