هناك طريقتان لتقييد الوصول إلى حدثك للأشخاص غير المدعويين: رمز PIN أو قائمة المسموح بهم. ينطبق التقييد على تطبيق الهاتف المحمول والويب، وليس على صفحة الحدث. يمكنك استخدام رمز PIN أو قائمة المسموح بهم، لكن ليس كليهما.
يقفل حدثك برمز مكون من 4 أرقام
يمكن لأي شخص لديه رمز PIN الصحيح الوصول إلى حدثك
قم بتفعيله في إدارتك الإعدادات → الميزات → الميزات العامة → الخصوصية → رمز PIN. يمكنك استخدام رمز PIN الذي تم إنشاؤه تلقائياً أو إدراج الرمز الخاص بك.
لا تنسَ مشاركة رمز PIN مع جمهورك!

يقفل حدثك بناءً على قائمة
يمكن لأي شخص مدرج في قائمة المسموح بهم الوصول إلى حدثك
قائمة المسموح بهم هي ميزة تمنح الوصول فقط للأشخاص الذين تم دعوتهم من خلال إدارتك (تمت إضافتهم يدويًا أو استيرادهم).
تفعيل قائمة المسموح بهم أمر سهل. يمكنك أيضًا تشغيل هذه الميزة في إدارتك الإعدادات → الميزات → الميزات العامة → الخصوصية → قائمة المسموح بهم، تمامًا كما هو الحال مع رمز PIN.
