在设置 → 功能 → 网络中,您可以启用我们的网络功能。

使用此功能有什么好处?
与会者可以在 Eventee 移动应用和网络应用上轻松建立有价值的商业联系。
与会者可以在会议之前甚至之后进行网络交流;他们可以聊天或预约。
仅限相关联系 - 与会者可以决定他们是否想要与对方建立联系。
我们的网络工具的工作方式类似于 Tinder - 这是基于匹配的,这意味着只有那些匹配的人才能通过 Eventee 进行网络交流和安排会议。您的与会者可以使用配对方法或传统方式浏览所有已加入与会者的列表。
他们可以通过网络选项卡开始。进入后,开始网络按钮将打开他们的个人资料,他们将能够填写一般信息(姓名、职位、公司、照片、个人简介),但只有姓名是必需的。

之后,他们可以通过简单地向右滑动(相识)或向左滑动(跳过)来认识他人。

或者,他们可以查看所有已加入参与者的列表。如果他们找到想要联系的人,可以通过点击绿色圆形按钮向他们发送连接请求。

除了上述用于查找想要连接的人的选项外,他们还可以简单地扫描另一位参与者的二维码。

参与者可以随时在请求标签中管理他们的传入连接请求。

一旦他们匹配,他们可以直接在应用中开始聊天或安排会议。通信是一对一的,只有匹配的参与者才能看到彼此的私人消息。
参与者可以随时重新查看他们被拒绝的用户列表,以防他们改变主意。此列表隐藏在被拒绝的请求按钮下,位于请求标签中。

如果您正在组织混合型或线下活动,并且有专门的交流场所,您可以让与会者在该场所预订会议。
要设置会议室,请转到设置 → 功能 → 交流,然后打开交流。在交流选项卡上, 您应该会看到一张卡片,您可以在其中填写有关会议场所的信息:房间名称、桌子数量、每个时间段的长度和房间的可用性。

与会者随后将能够在与其他与会者匹配后,通过聊天预订会议的桌子和时间段。

接受会议后,与会者能够在自己的日程中看到它。

启用后,参与者进入活动时会自动加入网络交流。禁用后,加入网络交流是可选的。

启用后,参与者可以在应用中看到所有人,包括未参与网络交流的人。禁用后,他们只能看到已加入网络交流的参与者。

网络交流工具不仅在移动应用上可用,在网络应用上也可用。这使参与者无论使用什么设备加入活动,都能相互连接。
网络交流按钮是网络应用左侧菜单的一部分,因此无论参与者当前在哪个页面,都能始终看到它。

作为管理员,您可以在仪表板选项卡和以下部分中实时观察网络使用情况以及其他有趣的统计数据分析、会议洞察和网络。
如果您想从参与者的角度查看网络,请随时查看我们的参与者指南。
您也可以通过新闻源帖子激励参与者进行网络交流。