在Settings → Features → Networking中,您可以开启我们的Networking功能。

使用此功能有哪些好处?
参会者可以轻松地在 Eventee 移动应用和网页版中建立有价值的商业人脉关系。
参会者可以在会议开始前甚至结束后拓展人脉;他们可以聊天或预约会面。
只建立相关人脉关系——参会者可以自行决定是否希望与对方建立联系。
我们的Networking工具的运作方式与 Tinder 类似——基于匹配机制,这意味着只有互相匹配的用户才能通过 Eventee 拓展人脉并安排会面。 您的参会者可以使用匹配方式,也可以通过传统方式浏览所有已加入的参会者名单。
他们可以通过社交选项卡开始。进入后,点击开始社交按钮即可打开个人资料,并填写一般信息(姓名、职位、公司、照片、简介),但只有姓名是必填项。

之后,他们只需向右滑动(表示想认识)或向左滑动(表示跳过),即可与他人交流。

或者,他们也可以查看所有已加入活动的参会者名单。如果他们想与某人建立联系,可以点击绿色圆形按钮向对方发送联系请求。

除了上述寻找希望建立联系对象的方式外,他们还可以直接扫描另一位参会者的二维码。

参会者也可以随时在请求选项卡中管理收到的联系请求。

匹配成功后,他们可以直接在应用中开始聊天或安排会议。沟通是一对一的,只有匹配成功的参会者才能看到彼此的私人消息。
如果改变主意,参会者可以随时重新查看已拒绝用户列表。此列表位于请求选项卡中的已拒绝请求按钮下。

如果您正在筹办混合式或线下活动,并设有专门的社交场所,可以让与会者在该场所预订会议。
要设置会议室,请前往 Settings → Feature → Networking, 然后开启 Networking. 在社交选项卡中, 您应该会看到一张卡片,可在其中填写会议场所的信息:房间名称、桌数、每个时段的时长以及会议室的可用时间。

与会者与其他与会者匹配后,即可通过聊天预订会议桌和时段。

接受会议后,与会者可以在自己的日程中查看该会议。

您可以决定 Eventee 中的社交互动是 默认加入还是主动选择加入。
启用此设置后,参会者进入活动时会自动加入社交互动。参会者可以随时在移动应用或网页应用中退出社交互动。
禁用此设置后,参会者可选择是否加入社交互动。选择不加入的参会者不会显示给其他参会者,也无法通过应用发送或接收好友请求。他们可以随时在移动应用或网页应用中加入社交互动。

启用后,参会者可以在应用中查看所有人,包括未参与社交互动的参会者。禁用后,他们只能看到已加入社交互动的参会者。

Networking 工具不仅可在移动应用中使用,也可在网页版应用中使用。无论参会者使用什么设备加入活动,都可以借此相互联系。
Networking 按钮位于网页版应用左侧的菜单中,因此无论参会者当前位于哪个页面,都能随时看到该按钮。

作为管理员,您可以在 Dashboard 选项卡以及 Analytics、Session insights 和 Networking版块中,实时查看 Networking 的使用情况以及其他有趣的统计数据。
如果您想从参会者的角度了解 Networking,欢迎查看我们的 参会者指南。
您还可以通过 Newsfeed 帖子鼓励参会者进行交流。