您已准备好发布您的活动了吗?这正是当您发布您的活动时发生的情况。
首先,您终于可以向参与者发送邀请了!只需转到用户,选择所有尚未邀请,然后使用箭头按钮向他们发送邀请。
您如何知道邀请是否已发送?检查"用户"选项卡中的标签 - 如果显示"待处理",则表示他们已收到邀请但尚未加入。了解更多关于标签的信息。

根据您的设置,您的活动的某些部分可能会在互联网上显示。但是,您始终可以限制访问权限,以便只有您的参与者可以加入活动。了解更多关于私密活动的信息。
注意:在某些情况下,您仍然可以对您的公开活动进行更改。