---
title: "Como gerenciar reservas de workshops"
description: "Saiba mais sobre como gerenciar reservas de workshops"
url: https://help.eventee.com/pt/articles/219-como-gerenciar-reservas-de-workshops
collection: "FAQ do Organizador"
updated: 2026-10-21
language: pt
alternates: [en, es, sk, no, zh, ar, fr, cs, de-de, fi, pl]
---

# Como gerenciar reservas de workshops

Saiba mais sobre como gerenciar reservas de workshops

Você gerencia suas sessões navegando até **Content** -> **Sessions**.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/0lp6QfFUhzjDL3WBzvjIJKPjBvASSBAT2PhN4Uyloq5eoj5OLtRMP7mi21KgLP9EJMISlLNKpD2.png)

Vá para a visualização de workshop, seleciona o workshop e abre os detalhes dele.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/XT6P4eT6R53pzTK74uAfvbB8k9fIZs11upkJ0qA5PMEDTUO1jpbaiTjxD50H9Ma37QxKeErpgfd.png)

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/94zmUVazVYEOdH8rUdLIgko19l447vCZxbpMF6vC6mlR5znNjtZVpLSlPBu5Gyi6VKCk9nlTzLO.png)

### **Criando uma nova reserva**

Clica no botão **Add Attendee** . Se você quiser adicionar um participante existente, usa a barra de busca e clica no participante para adicionar ele ao workshop.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/k54aFza5duj9pmGuwSIhK9iIa7e0FjyEw83qFDzS6DgK2BXE5CPKhYrxc5o5mfSengT4xO1gLZl.png)

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/UWJvFnpuGfUq46zqX6Y4QFvBryC0EkTNEHIanm2AOKVtGotNdpaEpc1gek1r95hHdTyMw5x6M5G.png)

Clica no botão **Add** **Attendee**. Se quiser adicionar um novo participante que ainda não está no evento, preenche o formulário e clica em Add Attendee. Depois vais encontrar o participante na lista do workshop assim como na página Attendees.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/F4BK6xSlyw0x6uK4OVsLpDEmbzP01vBNDCpWGOClssknR8GfplkwaFev53wvhE3HNpbUgSE4SXc.png)

> **Info:** No formulário de mentored workshop, escolhe a que speaker queres atribuir o participante.

### **Canceling a Booking**

Encontra o participante cuja reserva queres cancelar e depois clica no botão **Cancel Booking**.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/FcZReCnjHYXYnPlbJgua2UlwLbyAn1n9QuMDklzfylSxK0lMYvhqSxtJx0qo0EG4k5x6mip9gzU.png)

Tanto criar como cancelar uma reserva é refletido instantaneamente na app do participante. Isto significa que, quando crias uma reserva para ele, vai ver que o lugar está reservado e o workshop vai aparecer na secção **"My Agenda"**. Se cancelares a reserva, ele vai receber uma notificação na app a dizer que a reserva foi cancelada.
