Para concluir o registro e obter acesso total à plataforma, o membro da equipe deve verificar seu endereço de email. Esta etapa garante comunicação segura e nos ajuda a manter um ambiente seguro para todos os usuários.
A verificação de email é necessária sempre que uma nova conta de membro da equipe é criada, ou um endereço de email existente é atualizado.
Até você verificar seu email, você verá uma mensagem de aviso no seu painel com o título 'Verifique seu endereço de email'.

O recurso de marca está desabilitado

Convidar membros da equipe para o evento e a empresa não é possível

O recurso feed de notícias está desativado

Você pode tentar reenviar o email de verificação. O link pode ser encontrado em dois lugares diferentes.
1a. O botão reenviar verificação está no lado direito do banner amarelo. Clicar no botão envia um email de verificação. O botão será desativado e poderá ser clicado novamente após alguns minutos.

1b. Ou o botão reenviar verificação pode ser encontrado no seu Perfil do Usuário. Acesse as configurações do seu perfil clicando no ícone do seu perfil no canto superior direito e escolhendo Atualizar perfil.

Click on the " Resend verification email” button.

If you haven't received the verification email, please check your spam folder, as it may have ended up there.
If your Eventee account is registered with a corporate email address and you are not receiving the verification email, it may be blocked by your company's anti-spam filtering system.
If you checked your spam folder and are not using a corporate email address, please check that there isn’t a typo in your email address. You can change your email by following the step-by-step guide below.
4a. Click on Update profile

4b. Clique no botão Alterar email

4c. Você receberá um email no qual pode aceitar a alteração e verificar o novo email, ou pode cancelar as alterações.
Fluxo de cancelamento de alterações de email


Fluxo de verificação de novo email


Quando você cria uma nova conta ou aceita um convite para participar de um time de evento, você receberá um email de verificação. O link de verificação é válido por uma hora, após o qual expira, e você precisará reenviar o email de verificação.

Ao clicar no botão verificar email, você verá uma mensagem informando que seu email foi verificado.

Recarregue sua página de administração. Após recarregar, o banner amarelo com a mensagem de aviso desaparecerá, e você terá acesso aos recursos mencionados acima.