---
title: "Como abrir/fechar inscrições"
description: "Saiba mais sobre como abrir/fechar inscrições"
url: https://help.eventee.com/pt/articles/199-como-abrirfechar-inscricoes
collection: "FAQ do Organizador"
updated: 2026-09-29
language: pt
alternates: [en, fr, pl, es, zh, no, de-de, fi, ar, sk, cs]
---

# Como abrir/fechar inscrições

Saiba mais sobre como abrir/fechar inscrições

Antes de começar a enviar os convites, você precisa abrir o cadastro para que as pessoas possam preencher o formulário de inscrição.

**Passo a passo de como abrir/fechar inscrições:**

1.  Clique no botão azul "**Atualizar**", que você encontra no canto superior esquerdo ao lado do seu perfil.
    

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/F0rCvwNy9OXICbos4d3s2AqcPptq8SOgbTcaQpJVPyTGhP5uR2zdGOpnCI4iffzXf0QVsswksWi.png)

2.  Vai aparecer uma janela pop-up onde você vai ver um botão de alternância chamado "**Abrir inscrição**".
    

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/mt49Xy1vfHZPxmxqtpUfVfjgV90KMDQCmbQvZVB2xS5MOpWdo1A7GunkAitvAAgmkGxDPNPmiPZ.png)

### Abrir inscrições

Quando "**Abrir inscrição**" está ativado, as inscrições ficam abertas e as pessoas podem preencher o formulário.

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/QdJRzUuyIUmbbYuP0otAhbBENy8WTnnDtv3x2l1LMUp7qhaFYy15mHg6Yocf2V086YWxnsgieuy.png)

1.  **Inscrito aceitou o RSVP**
    
    Se o inscrito aceitar o RSVP e preencher o formulário de inscrição, você vai encontrar o inscrito na sua lista de inscrições com o status aceito e, ao mesmo tempo, o inscrito vira participante com status não convidado.
    
2.  **Inscrito recusou o RSVP**
    
    Se o inscrito recusar o RSVP, você só vai encontrar ele na sua lista de inscrições com o status recusado.
    
    > **Info:** Inscritos podem mudar de ideia sobre aceitar ou recusar um RSVP a qualquer momento até o encerramento das inscrições. Quando você clicar no nome de um inscrito na lista, dá pra ver o perfil dele com o histórico de inscrições.
    

### Encerrar inscrições

Assim que “**Inscrições abertas**” for desativado, o inscrito que abrir o link de inscrição vai ver uma mensagem “**Inscrições encerradas**”.

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/gjbK1Z9XIORYlJEUoTzr2Vt3ySGHsnt6UgtuZ4qmnrATAISfzOvbQWA8D124dg7jxJtDm4UZOhc.png)
