Está tudo pronto e preparado para publicar seu evento? Isto é exatamente o que acontece quando você publica seu evento.
Em primeiro lugar, você pode finalmente enviar convites para seus participantes! Simplesmente vá para Usuários, selecione todos os Ainda não convidados, e use o botão de seta para enviar-lhes convites.
Como você pode descobrir se um convite foi enviado? Verifique o rótulo deles na aba Usuários - se disser "Pendente", eles receberam o convite mas ainda não se juntaram. Saiba mais sobre rótulos.

Dependendo das suas configurações, partes do seu evento podem se tornar visíveis na internet. No entanto, você sempre pode restringir o acesso, para que apenas seus participantes possam ingressar no evento. Saiba mais sobre eventos privados.
Observação: Em certas circunstâncias, você ainda tem permissão para fazer alterações em seus eventos públicos.