Centro de ayuda

Ir a Eventee

¿Mi evento estará listado en la app de Eventee para siempre?

Aprende más sobre cuánto tiempo estará listado tu evento en Eventee.

Si tienes una suscripción Business o Enterprise, garantizamos que tu evento será accesible hasta 12 meses después de que termine, siempre y cuando estés suscrito a los servicios de Eventee. Una vez que canceles tu suscripción o decidas no renovarla, tus eventos no estarán disponibles.

En el caso del plan Solo, el evento estará accesible solo durante 3 meses después de su conclusión.

¿Te ha ayudado esta respuesta?
😞
😐
😁