El botón de registro permanece visible en el sitio web mientras las inscripciones estén abiertas. Una vez que cierre las inscripciones, el botón se ocultará. Puede abrir y cerrar las inscripciones en la ventana modal que aparece después de hacer clic en el botón Actualizar.
Botón Actualizar

En la ventana modal, elija si desea que el botón de registro esté visible (registro abierto) u oculto (registro cerrado) en el sitio web de su evento.

Compruebe el sitio web de su evento.

El botón para unirse al evento aparece en el sitio web de su evento después de activar la opción «Evento visible en la aplicación móvil y en la web». Si la opción está desactivada, el botón queda oculto.
Haga clic en el botón Actualizar

En la ventana modal, elija si desea que el botón para unirse esté visible u oculto en el sitio web de su evento.

Compruebe el sitio web de su evento.
