---
title: "Cómo abrir/cerrar registros"
description: "Aprende más sobre cómo abrir/cerrar registros"
url: https://help.eventee.com/es/articles/199-como-abrircerrar-registros
collection: "Preguntas frecuentes del organizador"
updated: 2026-09-29
language: es
alternates: [en, fr, pt, pl, zh, no, de-de, fi, ar, sk, cs]
---

# Cómo abrir/cerrar registros

Aprende más sobre cómo abrir/cerrar registros

Antes de empezar a enviar invitaciones, tienes que abrir el registro para que los asistentes puedan completar el formulario de registro.

**Guía paso a paso para abrir/cerrar registros:**

1.  Haz clic en el botón azul "**Update**" que encontrarás en la esquina superior izquierda al lado de tu perfil.
    

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/F0rCvwNy9OXICbos4d3s2AqcPptq8SOgbTcaQpJVPyTGhP5uR2zdGOpnCI4iffzXf0QVsswksWi.png)

2.  Aparecerá una ventana emergente donde verás un interruptor que se llama "**Open registration**".
    

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/mt49Xy1vfHZPxmxqtpUfVfjgV90KMDQCmbQvZVB2xS5MOpWdo1A7GunkAitvAAgmkGxDPNPmiPZ.png)

### Abrir registros

Cuando “**Open registration**” está activado, los registros están abiertos y los asistentes pueden completar el formulario de registro.

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/QdJRzUuyIUmbbYuP0otAhbBENy8WTnnDtv3x2l1LMUp7qhaFYy15mHg6Yocf2V086YWxnsgieuy.png)

1.  **El inscrito aceptó el RSVP**
    
    Si el inscrito acepta el RSVP y completa el formulario de inscripción, encontrarás al inscrito en tu lista de inscripciones con el estado aceptado y al mismo tiempo el inscrito se convierte en asistente con el estado no invitado.
    
2.  **El inscrito rechazó el RSVP**
    
    Si el inscrito rechaza el RSVP, verás al inscrito solo en tu lista de inscripciones con el estado rechazado.
    
    > **Info:** Los inscritos pueden cambiar de opinión sobre aceptar o rechazar un RSVP en cualquier momento hasta que se cierre la inscripción. Cuando haces clic en el nombre de un inscrito en tu lista de inscripciones, puedes ver su perfil con el historial de inscripción.
    

### Cerrar inscripciones

Una vez que “**Registro abierto**” está desactivado, el inscrito que abra el enlace de registro verá un mensaje “**Registro cerrado**”.

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/gjbK1Z9XIORYlJEUoTzr2Vt3ySGHsnt6UgtuZ4qmnrATAISfzOvbQWA8D124dg7jxJtDm4UZOhc.png)
