In Einstellungen → Funktionen → Netzwerk können Sie unsere Netzwerk-Funktion aktivieren.

Welche Vorteile bietet diese Funktion?
Teilnehmer können einfach wertvolle geschäftliche Kontakte in der mobilen App und Web-App von Eventee knüpfen.
Teilnehmer können vor und sogar nach der Konferenz netzwerken; sie können chatten oder einen Termin vereinbaren.
Nur relevante Kontakte - Teilnehmer können selbst entscheiden, ob sie sich mit der anderen Person verbinden möchten.
Unser Netzwerk-Tool funktioniert ähnlich wie Tinder - es ist Match-basiert, was bedeutet, dass nur diejenigen, die sich gematcht haben, über Eventee netzwerken und Meetings vereinbaren können. Ihre Teilnehmer können entweder die Matchmaking-Methode oder die traditionelle Methode nutzen, um die Liste aller beigetretenen Teilnehmer zu durchsuchen.
Sie können über die Registerkarte Networking beginnen. Dort öffnet die Schaltfläche Networking starten ihr persönliches Profil, und sie können allgemeine Informationen ausfüllen (Name, Position, Unternehmen, Foto, Biografie), aber nur der Name ist erforderlich.

Danach können sie andere treffen, indem sie einfach nach rechts wischen (um zu treffen) oder nach links (um zu überspringen).

Alternativ können sie die Liste aller teilnehmenden Personen anzeigen. Wenn sie jemanden finden, mit dem sie sich verbinden möchten, können sie ihm eine Verbindungsanfrage senden, indem sie auf die grüne Schaltfläche klicken.

Zusätzlich zu den oben genannten Optionen zum Finden einer Person, mit der sie sich verbinden möchten, können sie einfach den QR-Code eines anderen Teilnehmers scannen.

Teilnehmer können ihre eingehenden Verbindungsanfragen jederzeit im Request-Tab verwalten.

Sobald sie sich abgestimmt haben, können sie direkt in der App mit dem Chatten beginnen oder ein Treffen vereinbaren. Die Kommunikation ist 1:1, und nur abgestimmte Teilnehmer können die privaten Nachrichten des anderen sehen.
Teilnehmer können ihre Liste der abgelehnten Benutzer jederzeit erneut aufrufen, falls sie ihre Meinung ändern. Diese Liste ist unter der Schaltfläche Rejected Requests im Requests Tab verborgen.

Wenn Sie eine Hybrid- oder Präsenzveranstaltung organisieren und einen dedizierten Ort für Networking haben, können Sie Ihren Teilnehmern ermöglichen, Meetings an diesem Ort zu buchen.
Um einen Meetingraum einzurichten, gehen Sie zu Einstellungen → Funktion → Networking und aktivieren Sie Networking. Auf der Networking-Registerkarte sollten Sie eine Karte sehen, auf der Sie die Informationen zum Meetingort ausfüllen können: Name des Raums, Anzahl der Tische, Dauer der einzelnen Zeitfenster und Verfügbarkeit des Raums.

Teilnehmer können dann die Tische und Zeitfenster für ihre Meetings über den Chat buchen, sobald sie mit anderen Teilnehmern übereinstimmen.

Nach Annahme des Meetings können die Teilnehmer es in ihren eigenen Agenden sehen.

Wenn aktiviert, treten Teilnehmer automatisch dem Networking bei, wenn sie die Veranstaltung betreten. Wenn deaktiviert, ist die Teilnahme am Networking optional.

Wenn aktiviert, können Teilnehmer alle in der App sehen, auch diejenigen, die nicht am Networking teilnehmen. Wenn deaktiviert, können sie nur Teilnehmer sehen, die dem Networking beigetreten sind.

Das Networking-Tool ist nicht nur in der mobilen App, sondern auch in der Web-App verfügbar. Dies ermöglicht es Teilnehmern, sich untereinander zu verbinden, unabhängig davon, welches Gerät sie zur Teilnahme an der Veranstaltung nutzen.
Die Networking-Schaltfläche ist Teil des Menüs auf der linken Seite der Web-App, sodass sie für Ihre Teilnehmer immer sichtbar ist, unabhängig davon, auf welcher Seite sie sich gerade befinden.

Als Administrator können Sie die Netzwerk-Nutzung in Echtzeit zusammen mit anderen interessanten Statistiken im Dashboard-Tab und in den Abschnitten Analytik, Sitzungseinblicke und Netzwerk beobachten.
Und wenn Sie das Netzwerk aus der Perspektive der Teilnehmer sehen möchten, schauen Sie sich gerne unseren Leitfaden für Teilnehmer an.
Sie können die Teilnehmer auch zum Netzwerken über Newsfeed-Beiträge motivieren.