company logo

Hilfezentrum

Zu Eventee wechseln
Home
Powered by
Alle SammlungenTeilnehmerführerAndroidWie funktioniert das Zusammenführen von Profilen? (Android)

Wie funktioniert das Zusammenführen von Profilen? (Android)

Erfahren Sie mehr über die Aktualisierung Ihres Profils in der Eventee-App für Android.

Sind Sie auf diesen Dialog gestoßen? Wenn ja, wurde Ihnen die Möglichkeit angeboten, Informationen zu Ihrem Profil zusammenzuführen. Aber was bedeutet das und wie funktioniert es? Lesen Sie weiter, um es herauszufinden.

Was bedeutet dieser Dialog?

Der Organisator hat neue Informationen über Sie hinzugefügt. Dies könnte ein anderes Unternehmen, eine Position, ein Foto usw. sein. Solange Sie diese Informationen jedoch nicht überprüfen, werden wir sie nicht anzeigen.

Dieser Dialog bietet Ihnen zwei Möglichkeiten:

  • ablehnen und Ihr Profil so belassen, wie es ist,

  • überprüfen (verwalten) neu hinzugefügte Informationen und Ihr Profil aktualisieren.

Sobald Sie auf die Schaltfläche Verwalten klicken, sollten Sie einen Bildschirm sehen, auf dem Sie die neuen Informationen auswählen können. Hier können Sie die Informationen einfach durch Antippen auswählen. Wenn Sie es sich später anders überlegen, können Sie Ihr Profil jederzeit in den Einstellungen aktualisieren.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁