Der Registrierungsbutton bleibt auf der Website sichtbar, solange Registrierungen möglich sind. Sobald Sie die Registrierung schließen, wird der Button ausgeblendet. Sie können die Registrierung in dem modalen Fenster öffnen und schließen, das nach einem Klick auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ angezeigt wird.
Schaltfläche „Aktualisieren“

Wählen Sie im modalen Fenster aus, ob der Registrierungsbutton auf Ihrer Veranstaltungswebsite sichtbar (Registrierung geöffnet) oder ausgeblendet (Registrierung geschlossen) sein soll.

Überprüfen Sie Ihre Veranstaltungswebsite.

Der Teilnehmen-Button wird auf Ihrer Event-Website angezeigt, wenn Sie die Option „Event in mobiler App und im Web sichtbar“ aktivieren. Wenn die Option deaktiviert ist, wird der Button ausgeblendet.
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“

Wählen Sie im modalen Fenster aus, ob der Teilnehmen-Button auf Ihrer Event-Website angezeigt oder ausgeblendet werden soll.

Überprüfen Sie Ihre Event-Website.
