Um die Registrierung abzuschließen und vollständigen Zugriff auf die Plattform zu erhalten, muss das Teammitglied seine E-Mail-Adresse verifizieren. Dieser Schritt gewährleistet sichere Kommunikation und hilft uns, eine sichere Umgebung für alle Benutzer zu schaffen.
E-Mail-Verifizierung ist erforderlich, wenn ein neues Teammitgliederkonto erstellt wird oder eine vorhandene E-Mail-Adresse aktualisiert wird.
Bis du deine E-Mail verifizierst, siehst du eine Warnmeldung in deinem Dashboard mit der Überschrift „E-Mail-Adresse verifizieren".

Die Branding-Funktion ist deaktiviert

Einladung von Teammitgliedern zur Veranstaltung und zum Unternehmen ist nicht möglich

Die Newsfeed-Funktion ist deaktiviert

Du kannst versuchen, die Bestätigungs-E-Mail erneut zu senden. Der Link befindet sich an zwei verschiedenen Stellen.
1a. Die Schaltfläche zum erneuten Senden der Bestätigung befindet sich auf der rechten Seite des gelben Banners. Wenn du auf die Schaltfläche klickst, wird eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Die Schaltfläche wird dann deaktiviert und kann erst nach einigen Minuten erneut angeklickt werden.

1b. Oder die Schaltfläche zum erneuten Senden der Bestätigung findest du in deinem Benutzerprofil. Rufe deine Profileinstellungen auf, indem du auf dein Profilsymbol in der oberen rechten Ecke klickst und Profil aktualisieren wählst.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigungsemail erneut senden".

Falls Sie die Bestätigungsemail nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner, da sie dort gelandet sein könnte.
Falls Ihr Eventee-Konto mit einer Unternehmens-E-Mail-Adresse registriert ist und Sie die Bestätigungsemail nicht erhalten, kann sie durch das Anti-Spam-Filtersystem Ihres Unternehmens blockiert werden.
Falls Sie Ihren Spam-Ordner überprüft haben und keine Unternehmens-E-Mail-Adresse verwenden, überprüfen Sie bitte, ob es einen Tippfehler in Ihrer E-Mail-Adresse gibt. Sie können Ihre E-Mail ändern, indem Sie die folgende Schritt-für-Schritt-Anleitung befolgen.
4a. Klicken Sie auf Profil aktualisieren

4b. Klicken Sie auf die Schaltfläche E-Mail ändern

4c. Sie erhalten eine E-Mail, in der Sie die Änderung akzeptieren und die neue E-Mail-Adresse bestätigen können, oder Sie können die Änderungen abbrechen.
E-Mail-Änderungen abbrechen – Ablauf


Neue E-Mail bestätigen – Ablauf


Wenn du ein neues Konto erstellst oder eine Einladung zum Beitreten zu einem Event-Team annehmst, erhältst du eine Verifizierungs-E-Mail. Der Verifizierungslink ist eine Stunde lang gültig. Nach Ablauf dieser Zeit verfällt er und du musst die Verifizierungs-E-Mail erneut versenden.

Wenn du auf die Schaltfläche E-Mail verifizieren klickst, wird dir eine Meldung angezeigt, dass deine E-Mail verifiziert wurde.

Lade deine Admin-Seite neu. Nach dem Neuladen verschwindet das gelbe Banner mit der Warnmeldung und du hast Zugriff auf die oben genannten Funktionen.