مركز المساعدة

انتقل إلى Eventee

هل يربط Eventee المشاركين بعد انتهاء الفعالية؟

يظل Eventee متاحًا للمشاركين حتى بعد انتهاء الفعالية.

نعم، بفضل أدوات التفاعل الخاصة بنا يمكنك دائمًا البقاء على اتصال مع المشاركين. طالما أن المشاركين يحتفظون بالتطبيق على هواتفهم المحمولة، سيستمرون في تلقي إشعارات الدفع، حتى بعد انتهاء الحدث. اعتمادًا على خطتك، تضمن Eventee الوصول الكامل إلى البيانات لمدة 3 أو 12 شهرًا بعد انتهاء الحدث الخاص بك.

هل كانت هذه الإجابة مفيدة؟
😞
😐
😁