في الإعدادات ← الميزات ← التواصل، يمكنك تفعيل ميزة التواصل لدينا.

ما فوائد استخدام هذه الميزة؟
يمكن للحضور بسهولة إنشاء علاقات تجارية قيّمة على كلٍ من تطبيق Eventee للهواتف المحمولة والويب.
يمكن للحضور التواصل قبل المؤتمر وحتى بعده؛ ويمكنهم الدردشة أو تحديد موعد.
علاقات ذات صلة فقط - يمكن للحضور تحديد ما إذا كانوا يرغبون في التواصل مع الشخص الآخر.
تعمل أداة التواصل لدينا بطريقة مشابهة لتطبيق Tinder، إذ تعتمد على المطابقة؛ ما يعني أن الأشخاص الذين تطابقوا فقط يمكنهم التواصل وترتيب الاجتماعات عبر Eventee. يمكن للحضور استخدام طريقة التوفيق بين الأشخاص أو الطريقة التقليدية لتصفح قائمة جميع الحضور المنضمين.
يمكنهم البدء من خلال علامة التبويب التواصل. بعد ذلك، سيفتح زر بدء التواصل ملفهم الشخصي، وسيتمكنون من إدخال المعلومات العامة (الاسم، والمنصب، والشركة، والصورة، والنبذة التعريفية)، ولكن الاسم وحده مطلوب.

بعد ذلك، يمكنهم التعرف إلى الآخرين بمجرد التمرير إلى اليمين (للتعارف) أو إلى اليسار (للتخطي).

وبدلاً من ذلك، يمكنهم الاطلاع على قائمة جميع الحاضرين المنضمين. وإذا وجدوا شخصًا يرغبون في التواصل معه، فيمكنهم إرسال طلب اتصال إليه بالنقر على زر الدائرة الأخضر.

بالإضافة إلى الخيارات المذكورة أعلاه للعثور على شخص يرغبون في التواصل معه، يمكنهم ببساطة مسح رمز QR الخاص بمشارك آخر.

يمكن للمشاركين أيضًا إدارة طلبات التواصل الواردة إليهم في أي وقت من علامة تبويب الطلبات.

بمجرد تطابق المشاركين، يمكنهم بدء المحادثة أو ترتيب اجتماع مباشرةً في التطبيق. ويكون التواصل بين شخصين فقط، ولا يمكن الاطلاع على الرسائل الخاصة لبعضهم البعض إلا للمشاركين الذين تطابقوا.
يمكن للمشاركين دائمًا الرجوع إلى قائمة المستخدمين الذين رفضوا التواصل معهم إذا غيّروا رأيهم. وتوجد هذه القائمة ضمن زر الطلبات المرفوضة في علامة تبويب الطلبات .

إذا كنت تنظم فعالية هجينة أو حضورية ولديك مكان مخصص للتواصل، فيمكنك السماح للحاضرين بحجز اجتماعات في ذلك المكان.
لإعداد غرفة اجتماعات، انتقل إلى Settings → Feature → Networking، وفعّل Networking. في علامة تبويب التواصل، من المفترض أن ترى بطاقة يمكنك فيها إدخال معلومات مكان الاجتماع: اسم الغرفة، وعدد الطاولات، ومدة كل فترة زمنية، ومدى توفّر الغرفة.

سيتمكن الحاضرون بعد ذلك من حجز الطاولات والفترات الزمنية لاجتماعاتهم عبر الدردشة، بعد التطابق مع حاضرين آخرين.

بعد قبول الاجتماع، سيتمكن الحاضرون من رؤيته في جداول أعمالهم.

يمكنكم تحديد ما إذا كان التواصل في Eventee بنظام الانسحاب أو الاشتراك.
عند تفعيل هذا الإعداد، يُضاف الحضور تلقائيًا إلى التواصل بمجرد دخولهم إلى الفعالية. ويمكن للحضور مغادرة التواصل في أي وقت عبر تطبيق الهاتف المحمول أو تطبيق الويب.
عند تعطيل هذا الإعداد، يكون الانضمام إلى التواصل اختياريًا. ولن يظهر الحضور الذين يختارون عدم الانضمام للمشاركين الآخرين، ولن يتمكنوا من إرسال طلبات الاتصال أو تلقيها عبر التطبيق. ويمكنهم الانضمام إلى التواصل في أي وقت عبر تطبيق الهاتف المحمول أو تطبيق الويب.

عند التفعيل، يمكن للحضور رؤية الجميع في التطبيق، بمن فيهم الذين لا يشاركون في التواصل. وعند التعطيل، لا يمكنهم رؤية سوى الحضور الذين انضموا إلى التواصل.

تتوفر أداة التواصل ليس فقط على تطبيق الهاتف المحمول، بل أيضًا على تطبيق الويب. وهذا يتيح للحاضرين التواصل مع بعضهم البعض بغض النظر عن الجهاز الذي يستخدمونه للانضمام إلى الفعالية.
يوجد زر التواصل ضمن القائمة على الجانب الأيسر من تطبيق الويب، لذا فهو ظاهر للحاضرين طوال الوقت، بغض النظر عن الصفحة التي يتصفحونها حاليًا.

بصفتك مسؤولًا، يمكنك متابعة استخدام التواصل لحظيًا، إلى جانب إحصاءات أخرى مفيدة، في علامة تبويب لوحة المعلومات وأقسام التحليلات, رؤى الجلسات، والتواصل.
وإذا أردت الاطلاع على ميزة التواصل من جهة الحاضرين، فلا تتردد في مراجعة دليل الحاضرين.
يمكنك أيضًا تشجيع الحاضرين على التواصل عبر منشورات موجز الأخبار.