في الإعدادات → الميزات → التواصل، يمكنك تفعيل ميزة التواصل الخاصة بنا.

ما فوائد استخدام هذه الميزة؟
يمكن للحاضرين إنشاء علاقات تجارية قيّمة بسهولة عبر تطبيق Eventee للهواتف المحمولة والويب.
يمكن للحاضرين التواصل قبل المؤتمر وحتى بعده؛ ويمكنهم الدردشة أو تحديد موعد.
تواصل مع الأشخاص المناسبين فقط - يمكن للحاضرين تحديد ما إذا كانوا يرغبون في التواصل مع الشخص الآخر.
تعمل أداة التواصل لدينا بطريقة مشابهة لتطبيق Tinder؛ فهي تعتمد على التوافق، ما يعني أن الأشخاص الذين توافقوا فقط يمكنهم التواصل وترتيب اللقاءات عبر Eventee. يمكن للحاضرين استخدام طريقة التوفيق بين الأشخاص أو الطريقة التقليدية لتصفح قائمة جميع الحاضرين المنضمين.
يمكنهم البدء من خلال علامة التبويب التواصل. عند الانتقال إليها، سيفتح زر بدء التواصل ملفهم الشخصي، وسيتمكنون من ملء المعلومات العامة (الاسم، والمنصب، والشركة، والصورة، والنبذة التعريفية)، لكن الاسم وحده مطلوب.

بعد ذلك، يمكنهم التعرف على الآخرين بمجرد التمرير إلى اليمين (للتعارف) أو إلى اليسار (للتخطي).

بدلاً من ذلك، يمكنهم عرض قائمة بجميع الحاضرين المنضمين. وإذا وجدوا شخصًا يرغبون في التواصل معه، فيمكنهم إرسال طلب تواصل إليه بالنقر على زر الدائرة الخضراء.

بالإضافة إلى الخيارات المذكورة أعلاه للعثور على شخص يرغبون في التواصل معه، يمكنهم ببساطة مسح رمز QR الخاص بمشارك آخر.

يمكن للمشاركين أيضًا إدارة طلبات التواصل الواردة في أي وقت من علامة تبويب الطلبات.

بمجرد تطابقهم، يمكنهم بدء الدردشة أو ترتيب اجتماع مباشرةً في التطبيق. التواصل فردي، ولا يمكن الاطلاع على الرسائل الخاصة إلا للمشاركين الذين تطابقوا.
يمكن للمشاركين دائمًا مراجعة قائمة المستخدمين الذين رفضوا طلباتهم في حال غيّروا رأيهم. وتوجد هذه القائمة ضمن زر الطلبات المرفوضة في علامة تبويب الطلبات.

إذا كنت تنظم فعالية هجينة أو حضورية ولديك مكان مخصص للتواصل، يمكنك إتاحة حجز الاجتماعات للحاضرين في ذلك المكان.
لإعداد غرفة اجتماعات، انتقل إلى Settings → Feature → Networking، ثم فعّل Networking. في علامة تبويب التواصل، ينبغي أن تظهر لك بطاقة يمكنك فيها إدخال معلومات مكان الاجتماع: اسم الغرفة، وعدد الطاولات، ومدة كل فترة زمنية، ومدى توفر الغرفة.

بعد ذلك، سيتمكن الحاضرون من حجز الطاولات والفترات الزمنية لاجتماعاتهم عبر الدردشة، بمجرد توافقهم مع حاضرين آخرين.

بعد قبول الاجتماع، سيتمكن الحاضرون من رؤيته في جداول أعمالهم.

حدّدوا ما إذا كان التواصل اختياريًا للانسحاب. عند تفعيل هذا الخيار، ينضم الحضور تلقائيًا إلى التواصل عند دخولهم الفعالية. ويكتب الحضور ملاحظة قصيرة مع كل طلب تواصل، يعرّفون فيها عن أنفسهم أو يوضحون سبب رغبتهم في اللقاء.
عند تعطيل هذا الخيار، يكون الانضمام إلى التواصل اختياريًا. ويمكن للحضور اختيار مغادرة التواصل عبر تطبيق الهاتف المحمول أو تطبيق الويب.

عند تفعيل هذا الخيار، يمكن للحضور رؤية الجميع في التطبيق، بمن فيهم غير المشاركين في التواصل. وعند تعطيله، لا يمكنهم رؤية سوى الحضور المنضمين إلى التواصل.

أداة التواصل متاحة ليس فقط على تطبيق الهاتف المحمول، بل أيضًا على تطبيق الويب. وهذا يتيح للحاضرين التواصل فيما بينهم بغض النظر عن الجهاز الذي يستخدمونه للانضمام إلى الفعالية.
زر التواصل جزء من القائمة على الجانب الأيسر من تطبيق الويب، لذا فهو ظاهر للحاضرين طوال الوقت، بغض النظر عن الصفحة التي يتصفحونها حاليًا.

بصفتك مسؤولًا، يمكنك متابعة استخدام التواصل في الوقت الفعلي، إلى جانب إحصاءات أخرى مفيدة، في علامة تبويب لوحة المعلومات وقسمي التحليلات، رؤى الجلسات، والتواصل.
وإذا كنت ترغب في معرفة كيفية ظهور التواصل للحاضرين، فلا تتردد في الاطلاع على دليل الحاضرين.
يمكنك أيضًا تشجيع الحاضرين على التواصل عبر منشورات موجز الأخبار.