---
title: "كيفية إدارة حجز الورشة"
description: "تعرّف أكثر على طريقة إدارة حجز الورشة"
url: https://help.eventee.com/ar/articles/219-kyfyh-idarh-hjz-alwrshh
collection: "الأسئلة الشائعة للمنظم"
updated: 2026-10-21
language: ar
alternates: [en, es, sk, no, zh, fr, cs, pt, de-de, fi, pl]
---

# كيفية إدارة حجز الورشة

تعرّف أكثر على طريقة إدارة حجز الورشة

تدير الجلسات الخاصة بك من خلال الانتقال إلى **Content** -> **Sessions**.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/0lp6QfFUhzjDL3WBzvjIJKPjBvASSBAT2PhN4Uyloq5eoj5OLtRMP7mi21KgLP9EJMISlLNKpD2.png)

اذهب إلى عرض الورشة، اختر الورشة، وافتح تفاصيلها.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/XT6P4eT6R53pzTK74uAfvbB8k9fIZs11upkJ0qA5PMEDTUO1jpbaiTjxD50H9Ma37QxKeErpgfd.png)

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/94zmUVazVYEOdH8rUdLIgko19l447vCZxbpMF6vC6mlR5znNjtZVpLSlPBu5Gyi6VKCk9nlTzLO.png)

### **إنشاء حجز جديد**

اضغط على زر **Add Attendee**. إذا حاب تضيف مشارك موجود من قبل، استخدم شريط البحث واضغط على المشارك عشان تضيفه للورشة.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/k54aFza5duj9pmGuwSIhK9iIa7e0FjyEw83qFDzS6DgK2BXE5CPKhYrxc5o5mfSengT4xO1gLZl.png)

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/UWJvFnpuGfUq46zqX6Y4QFvBryC0EkTNEHIanm2AOKVtGotNdpaEpc1gek1r95hHdTyMw5x6M5G.png)

اضغط على زر **Add** **Attendee**. إذا حاب تضيف مشارك جديد مو مضاف في الفعالية لسه، عَبّ النموذج واضغط Add Attendee. بعدين راح تلاقي المشارك في قائمة الورش وكذلك في صفحة Attendees.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/F4BK6xSlyw0x6uK4OVsLpDEmbzP01vBNDCpWGOClssknR8GfplkwaFev53wvhE3HNpbUgSE4SXc.png)

> **Info:** في نموذج الورشة الموجهة، اختر أي متحدث حاب تسند له هذا المشارك.

### **إلغاء حجز**

ابحث عن المشارك اللي حاب تلغي حجزه، بعدين اضغط على زر **Cancel Booking**.

![](https://staticfiles.gleap.io/gattachments/FcZReCnjHYXYnPlbJgua2UlwLbyAn1n9QuMDklzfylSxK0lMYvhqSxtJx0qo0EG4k5x6mip9gzU.png)

إنشاء الحجز وإلغاؤه يبانوا مباشرة في تطبيق المشارك. يعني لما تسوي لهم حجز، راح يشوفوا إن المكان انحجز والورشة راح تظهر عندهم في قسم **"My Agenda"**. ولو ألغيت الحجز، راح يوصلهم إشعار في التطبيق يقول إن الحجز تم إلغاؤه.
